Brand information公司简介

  维京瓷砖,是专业生产高品质仿古砖的大型建陶企业——云浮市辉鹏陶瓷有限公司倾力打造北欧风格仿古砖品牌。产品着重以北欧风格设计著称,专注吸收北欧对艺术的极致追求,将自然平实的生活态度细腻地融入产品设计中,让家简约、幸福。

  维京瓷砖与SRS、inKide、Newton等全球顶级设计公司组建维京瓷砖研发中心,产品偏向年轻化、时尚化的产品元素风格,产品设计风格简练,款式多样。专注1200X600mm、900X600mm、800X800mm、600X600mm、900X150mm的大规格仿古砖,对于家居生活空间与高端商业空间应用均能达到很好的展现效果,让仿古砖与空间融为一体。

       在佛山,辉鹏企业自2015年10月起在国内首个专业性陶瓷产业总部基地打造5000平方米集办公、展示、销售于一体的总部营销中心,更在总部二楼内组建维京26小时空间概念馆,展示维京瓷砖未来的发展蓝图,从这里出发,辐射世界!

维京网站曲-品牌介绍-2.jpg




Advantage维京四大优势